Моя Болгария!

Posted on

Прошло уже несколько дней, как мы вернулись с нашего отдыха в Болгарии. Во второй раз я попрощалась с самым-самым солнечным берегом. Но именно этот второй раз был действительно невероятным! Я не понимала,как молодежь возвращается туда третий,шестой и даже девятый раз, не понимала и смысла слов «Санни Бич не спит!», но теперь я прекрасно понимаю это,т.к. мне посчастливилось окунуться в настоящую жизнь солнечного берега,а настоящая жизнь там начиналась именно ночью.

Десятки клубов, баров, кафе, караоке, громкая музыка, зазывающая зайти в то или иное место, стриптизеры и стриптизерши, куча молодежи, яркие огни, алкоголь…Все это в одном большом ночном круговороте каждую ночь и до утра.От этого отдыха я взяла все. Мы танцевали каждый день,как в последний раз, познакомились с большим количеством ребят, большинство из которых из других стран.Мне даже удалось подтянуть свой инглиш.И,конечно.самое главное-новые друзья и эти такие трогательные слова:»До встречи в следующем году!По-любому,девочки!». Там я чувствовала себя собой.Я была той самой Женей, у которой нет тормозов, которая идет туда,где музыка громче,где людей больше и туда.где опаснее. При нас били морду нашему знакомому,другому приставляли нож в бок,а третий разрезал себе пятку  так,что под ней была лужа крови, но все это заканчивалось достаточно позитивно: те,кто дрались, жали руки, парни с ножом обнимались и вместе танцевали,а одноногий в итоге выздоровел.

Самое большое желание года сбылось именно в том месте.Мы с Игорем мечтали прокатиться на огромном аттракционе-бустере,вдвоем в прошлом году не решились,поэтому сделали это с друзьями. Мы орали гимн,чтобы не умереть со страху:D А мы с Дашей чуть не свалились в море,пока катались на таблетке, плюс ко всему,она едва не сломала мне голову своей ногой на крутом повороте. Мы поднимались в гору над Санни Бич и видели потрясающий закат.Любимый сделал мне самый романтический ужин на берегу моря.В аквапарке в этот раз мы провели целый день до закрытия.И,в общем-то, все 16 дней мы делали только то,что нам хотелось. Там я была безмерно счастлива, и сейчас, находясь дома, я чувствую,что по чуть-чуть меня отпускает, но я буду весь год.особенно в холодные вечера, вспоминать жаркие ночи в барах, по-настоящему горячие танцы в #amigobar, самое теплое море и самые веселые дни лета…

DSC_1608 DSC_1700 DSCN4845 DSCN5237 DSCN5380 DSCN5610 DSCN5671

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s